Пензенских мусульман призывают праздновать Ураза-байрам дома

Пензенских мусульман призывают праздновать Ураза-байрам дома

Главный Имам-Ахунд, председатель религиозной организации «Региональное духовное управление мусульман Пензенской области в составе Центрального духовного управления мусульман России» Ислам-Хазрат Давыдов накануне праздника Ураза-байрам обратился к единоверцам с призывом отмечать этот праздник дома.

«Дорогие братья и сестры в Исламе! От всего сердца поздравляю вас с великим праздником Ураза-байрам! Этот праздничный день знаменует окончание священного месяца Рамазан, олицетворяет духовное обновление, наполняя сердца добротой и любовью к своим близким. Безусловно, коронавирусная инфекция внесла свои коррективы в нашу повседневную жизнь и является испытанием для всего общества, через которое мы должны пройти достойно, прилагая максимум усилий для дальнейшего нераспространения данного вируса… 

От имени Духовенства Пензенской области и от себя лично призываю вас отпраздновать Ураза-байрам в домашнем кругу и не нарушать принятые властями меры по профилактике распространения коронавирусной инфекции среди населения. Берегите себя и своих близких!» — говорится в обращении.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке