Пензенские приставы ищут должника, вывезшего из Магаданской области 3-летнего сына

Пензенские приставы ищут должника, вывезшего из Магаданской области 3-летнего сына

В последний раз разыскиваемых видели под Тверью, и не исключено, что они могли заехать в наш регион

Пензенским судебным приставам поступило задание о проведении мероприятий по розыску трехлетнего Сергея Шмагина. 21 июня прошлого года ребенка из Магаданской области вывез отец-должник — 43-летий Лысюк Василий Павлович.

В последний раз разыскиваемых видели в дер. Горелуша Селижаровского района Тверской области, но в конце ноября мужчина снова увез мальчика в неизвестном направлении. Не исключено, что в настоящее время они могут находиться на территории Пензенской области.

Отметим, что по факту исчезновения ребенка уже возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Рост Василия Лысюка — 180-185 см, худощавого телосложения. Волосы темно-русые, глаза серые, на левом запястье шрам в виде буквы «Н», нос сильно искривлен. Мужчина склонен к злоупотреблению алкоголем, может носить усы. Имеет водительское удостоверение с допуском по всем категориям, а также опыт ремонта транспортных средств. Боле гепатитом С.

Среди особых примет ребенка — родимые пятна размером около 1,5 см на правой стороне груди и на внутренней стороне левого бедра. Имеет паховую грыжу и врожденную аллергию (атипический дерматит). При обострении аллергии на лице могут выступать красные пятна.

УФССП России по Пензенской области просит жителей региона в случае обнаружения разыскиваемых сообщить по телефону дежурной части — 8(8412)68-68-48.

 

Читайте также:

Полицейские нашли ушедших из дома в Пензе братьев Кулебиных

Автор: Яна ИВОЙЛОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке