Павел Воля — о смерти Жанны Фриске: «Мы скорбим всей семьей»

Павел Воля — о смерти Жанны Фриске: «Мы скорбим всей семьей»

Знаменитости из Пензы, в том числе Егор Крид и Тимур Родригез, выражают соболезнования в соцсетях

Сегодня, 17 июня, в Москве хоронят эстрадную певицу, телеведущую, киноактрису Жанну Фриске. Она скончалась 15 июня на 41-м году жизни. Полтора года Жанна боролась с раком головного мозга, но болезнь победила.

Коллеги певицы по сцене не могут поверить в случившееся. Многие из них принимали участие в благотоворительных акциях по сбору средств на лечение Жанны. Посты наших звездных земляков в соцсетях полны скорби и слез.

— Жанна, Жанночка. Как же так? Господи, что же это такое? Жанка! Жан! Как хочется, чтобы все это было неправдой!!! Слезы. Как же так? Лети, красавица, друг, артистка, женщина, настоящий человек. Спасибо тебе за каждую минуту. Ты так любила и умела жить. Так хотела! Мы скорбим всей семьей. Вспоминаем последнюю встречу и не можем поверить. Нет слов. Царствие небесное. Прощай, Жанна, — написал в Instagram телеведущий, киноактер, участник телепроекта «Comedy Club» Павел Воля.

— Вся страна сегодня плачет… Пусть земля тебе будет пухом… Дорогие друзья, берегите, любите, цените и уважайте друг друга! — прокомментировал трагедию исполнитель Егор Крид.

у Тимура Родригеза вовсе не нашлось слов, чтобы выразить свои чувства:

— Столько всего вспомнилось, но писать не получается совсем… Жанна… Жанна! Жанна!!!

Жанну Фриске похоронят на Николо-Архангельском кладбище в Москве.

 

Читайте также:

Виктория Макарская выложила фото с крестин сына в Instagram

Автор: Яна ИВОЙЛОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке