Пассажиры рейса «БГ 554» уже более 15 часов пор не могут вылететь из Москвы в Пензу

Пассажиры рейса «БГ 554» уже более 15 часов пор не могут вылететь из Москвы в Пензу

В аналогичной ситуации находятся и пассажиры рейса «БГ 553» — «Пенза-Москва»

Сегодня, 14 октября рейс «БГ 554» авиакомпании «АК БАРС АЭРО» из московского аэропорта «Домодедово» должен был вылететь в Пензу еще в 06.05, его пассажиры должны были оказаться в столице в 07.00. Однако, на данный момент, когда минуло уже более 15 часов ожидания (!), люди до сих пор не могут вылететь из-за задержки рейса.

Соответственно, в Пензе задержан рейс «БГ 553» до Москвы. Он должен был вылететь в 8 утра, его также несколько раз переносили и на данный момент на табло стоит время вылета 22.20. Однако если из Москвы самолет до сих пор не вылетел, то в Пензе ему взяться просто неоткуда.

На официальном сайте пензенского аэропорта и сайте «АК БАРС АЭРО» никакой информации о причинах такой длительной задержки нет.

— ГБУ «Аэропорт города Пензы» в адрес авиакомпании направлена претензия о неисполнении последним контрактных обязательств, в результате которых ущемляются права и законные интересы пассажиров, — сообщает министерство строительства, транспорта и дорожного хозяйства Пензенской области.

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке