Найдена женщина, оставившая 3-летнего сына с незнакомым дачником в Пензе

Найдена женщина, оставившая 3-летнего сына с незнакомым дачником в Пензе

По словам уроженки Тольятти, она уезжала на заработки в Москву

В конце апреля в соцсетях появилась информация о том, что в областной больнице им. Филатова находится 3-летний мальчик по имени Александр. При себе у него была именная ложка и на это имя ребенок отзывался.

Как позже выяснилось, что мать мальчика оставила его с незнакомым дачником в поселке Монтажный, который пустил их переночевать. Во второй половине дня, по совету пенсионера, она отправилась в один из местных магазинов, якобы устраиваться на работу. Однако за сыном она так и не вернулась.

Бдительный пенсионер проверил паспортные данные своей гостьи, ею оказалась жительница Тольятти Людмила Сергеевна И. Впоследствии в соцсетях появилась информация о том, что данная гражданка 1981 года рождения якобы живет в одном из сел Ульяновской области. Мол, Саша — четвертый ребенок в семье, а ее старшие дети находятся в детдоме.

— В розыске женщины были задействованы все наружные службы полиции. Ориентировки были направлены во все регионы, — сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области.

Сегодня, 4 июня стражи порядка  установили местонахождение гражданки и доставили ее в УМВД России по городу Пензе для дальнейшего разбирательства.

— Женщина пояснила, что уезжала в Москву, где пыталась найти работу, — добавляют в ведомстве.

В настоящее время решается вопрос о дальнейшей судьбе ребенка. Мать мальчика будет привлечена к ответственности.

 

















Читайте также:

Пропавшая в Саранске 14-летняя Юля Морозова может находиться в Пензенской области

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке