Мэра Пензы возмутил безответственный подход к работе дорожных строителей

Мэра Пензы возмутил безответственный подход к работе дорожных строителей

Он поставил под сомнение дальнейшее сотрудничество с ними

Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев провел совещание и рабочий выезд по вопросам, связанным с реализацией проекта «Безопасные и качественные дороги». Мэр остался недоволен качеством и своевременностью установки светофорных объектов, дорожных знаков и ограждений.

Как рассказали в пресс-службе администрации города, Виктор Кувайцев обратил внимание, что часть знаков, заменой которых занимается ООО ДСК «Поволжье», до сих пор не установлена.

— Мы реализуем такой масштабный проект, а у вас нет ни понимая, ни ответственности за свои обязательства, — подчеркнул он. — Вы не только сорвали сроки. Посмотрите, в каком состоянии находятся объекты, монтаж которых уже произведен, — благоустройство не восстановлено, валяются знаки, мусор.

Таким образом, Виктор Кувайцев поставил под сомнение дальнейшее сотрудничество муниципалитета с ООО ДСК «Поволжье». Это также коснулось и ООО ПКФ «Термодом».

— Вы обещали, что к 1 сентября тротуар возле гимназии №1 будет сделан. Но из-за вашей безответственности дети вынуждены ходить по проезжей части, — возмутился градоначальник.

Отмечая реализацию проекта «Формирование современной городской среды», Виктор Кувайцев поручил начальнику Управления ЖКХ г. Пензы Андрею Гришину следить за подрядчиками, регулярно напоминать им о сроках и недопущению отставания. Кроме того, дал задание ежедневно предоставлять отчет о том, в каких дворах и на каком этапе ведутся работы.

 

Читайте также:

В Пензе без горячей воды все еще остаются 23 жилых дома

Автор: Елена СИНИЦЫНА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке