Матрас.ру открывает новые представительства по стране

Вытесняя посредников и снижая до минимума сроки доставки спальной продукции

Матрас.ру открывает новые представительства по стране

На фоне кризиса в классической рознице, крупные интернет-магазины продолжают осваивать новые рынки и привлекать заинтересованную аудиторию клиентов в регионах. Показательный пример — гипермаркет Matras.ru, которые уже несколько лет кряду открывает новые представительства по всей России, вытесняя посредников и снижая до минимума сроки доставки спальной продукции.

Доступ к низким ценам

Одна из целей расширения географии рынка сбыта — это возможность дать рядовым покупателям возможность заказывать товары от официального дилера по тем же ценам, которые едины для всех регионов, в том числе для нестандартных комплектаций и размеров. И цены эти, как показывает практика, в интернет-магазине уровня Matras.ru оказываются ниже, чем у дилеров с «наземными» торговыми площадями.

Расширяя географию доставки и открывая новые представительства, официальный дилер автоматически вытесняет с регионального рынка неофициальных ритейлеров и многоуровневых посредников.

Доставка сразу от фабрики

Параллельно с открытием своих представительств, интернет-гипермаркет дает возможность заказывать даже такие габаритные товары, как двуспальные матрасы, сразу от фабрики. В схеме логистики отсутствуют промежуточные склады, а заказы попадают в маршруты доставки практически сразу после изготовления — это позволяет снижать сроки доставки до нескольких дней.

В тех городах, где дилер уже открыл свои представительства (таких регионов сейчас около 50), сроки доставки в итоге оказываются еще ниже — 1-2 дня, а в некоторых городах матрас, заказанный на сайте, можно получить уже в день подачи заявки.

Показательно и то, что доставка оказывается бесплатной в большинстве случаев, а если и является платной, то стоит всего несколько сотен рублей. Сроки и стоимость могут зависеть от бренда выбранного товара из каталога — уточнить их можно на основном сайте интернет-магазина.

Доставка по всей России

Несмотря на то, что в России еще остались регионы и города, где официальный дилер еще не успел открыть свои филиалы с собственными отделами логистики, фактически доставку магазин осуществляет по всей стране. Включая самые отдаленные регионы. Например, Приморский край, Севастополь и даже Камчатку, куда дилер уже доставлял матрасы и прочую спальную продукцию.

В случае необходимости магазин подключает в схему доставки сторонние транспортные компании, в том числе по выбору клиента.


Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER