Губернатору Пензенской области поступило благодарственное письмо от председателя Союза десантников России

Губернатору Пензенской области поступило благодарственное письмо от председателя Союза десантников России

За помощь в проведении фестиваля патриотической песни.

Председатель Союза десантников России, Герой Советского Союза Валерий Востротин поблагодарил Губернатора Пензенской области Василия Бочкарева за помощь в проведении межрегионального фестиваля патриотической песни «За Россию, десант и спецназ».

«Ваша активная государственная позиция и общественная деятельность по патриотическому воспитанию граждан тепло и с искреннем уважением принимается членами Союза десантников не только в Пензенской области, но и в других российских регионах-участниках фестиваля», — отмечается в обращении.

Валерий Востротин выразил надежду на дальнейшее сотрудничество и на возможность сделать данный фестиваль традиционным и важным этапом развития военно-патриотической культуры.

Межрегиональный фестиваль патриотической песни «За Россию, десант и спецназ» имени первого командующего ВДВ, дважды Героя Советского Союза, генерал-лейтенанта Василия Афанасьевича Глазунова проходил в Пензенской области с 23 по 24 августа. Фестиваль собрал представителей восьми регионов России (Самара, Белгород, Москва, Чебоксары, Тамбов, Саратов, Рязань, Ульяновск), а также коллективы и исполнителей районов Пензенской области.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке