Бизнесмен из Кузнецка пояснил появление фото Фриске в рекламе ритуального бюро

Бизнесмен из Кузнецка пояснил появление фото Фриске в рекламе ритуального бюро

Руководитель агентства из Кузнецка по изготовлению надгробных памятников Андрей Артемьев объяснил использование в рекламе услуг фото умершей в 2015 году Жанны Фриске.

Беседуя с РИА Новости, он рассказал, что фотография была найдена в свободном доступе в интернете, а Фриске «хороший деятель, помогала, когда болела раком, другим заболевшим, память хотелось бы сохранить о ней». 

Предприниматель пояснил, что на попавшей в соцсети фотографии (сообщение появилось в паблике ВК «Подслушано в Кузнецке» и вызвало много негатива), — рекламная листовка, которую разносили по подъездам домов.  

Андрей Артемьев уточнил, что не ожидал подобной реакции на рекламу и в том случае, если у родственников Жаны Фриске появятся по этому поводу претензии, то готов убрать фото с рекламы.

Это не первый случай появления медийной персоны в рекламе услуг компаний из Пензенской области. Так, Памела Андерсон, звезда оригинального сериала «Спасатели Малибу», стала «лицом» салона красоты с улицы Бородина в Пензе. В несколько непривычной для себя роли выступила и Мать драконов из «Игры престолов» Эмилия Кларк, призывающая купить сумку в одном из магазинов на улице Московской в областном центре.



Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке