Белозерцев поддержал проект пензенского тренера по реабилитации инвалидов

Белозерцев поддержал проект пензенского тренера по реабилитации инвалидов

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев пообещал помочь с реализацией нового проекта, связанного с реабилитацией детей с ограниченными возможностями здоровья. Об этом он сообщил своим подписчикам в соцсетях, разместив фото с инициатором проекта — пензенцем, учителем и тренером по баскетболу Антоном Воронковым.

Дело в том, что с недавних пор Антон также занимается лечебной физкультурой с особенными детьми, в том числе с детьми с ДЦП. Он открыл Центр инновационного спорта в Пензе и Заречном, группы посещают ребята от трех до 12 лет. Но если сами занятия педагог готов проводить бесплатно, то для приобретения оборудования нужны средства.

Антон Воронков оставил сообщение главе региону ВКонтакте, описав свое предложение и попросив поддержки.

— Сегодня я с Антоном встретился, чтобы узнать все детали и понять, какая поддержка нужна. Проект стоящий, поэтому буду помогать! — резюмировал вчера, 13 января 2020 года, Иван Белозерцев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Этого молодого человека зовут Антон Воронков. Он учитель и тренер, живет в Пензе. Недавно Антон написал мне сообщение «ВКонтакте», в котором попросил помощи в реализации проекта для детей с ограниченными возможностями здоровья. Сегодня я с Антоном встретился, чтобы узнать все детали и понять, какая поддержка нужна. Проект стоящий, поэтому буду помогать! #дети #помочьлюдям #соцсети #Пенза

Публикация от Иван Белозерцев (@ivan_belozercev_penza)



Автор: Яна ИВОЙЛОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке