10 января в Пензе из-за Эстафеты Олимпийского огня будут перекрыты дороги

10 января в Пензе из-за Эстафеты Олимпийского огня будут перекрыты дороги

Движение будет запрещено по всему пути ее следования — схемы объезда

В пятницу, 10 января в Пензе стартует Эстафета Олимпийского огня. В связи с этим в городе будет ограничено движение транспорта, в том числе и общественного.

Как сообщает группа пропаганды УГИБДД УМВД России по Пензенской области, с 11.30 до 17.30 движение будет ограничено: ул. Суворова от ул. Володарского до ул. Кулакова, Дзержинского, Коммунистическая, пр. Победы от ул. Луначарского до ул. Кронштадская, Тернопольская, пр. Строителей от ул. Тернопольской до пр. Строителей (ТЦ Берлин) и обратно до ул. Лозицкой, пр. Победы от ул. Минской до ул. Карпинского.

С 15.30 минут до 19.30 – ул. Суворова от ул. 8-ое Марта до ул. Урицкого, Володарского от ул. Суворова до ул. Карла Маркса, ул. Советская, Лермонтова от ул. Красная до ул. Кирова, ул. Кирова от ул. Лермонтова до ул. Чехова, ул. Московская от ул. Октябрьская до ул. Карла Маркса.

С 18.00 до 20.30 — ул. Лермонтова от ул. Кирова до ул. Ленинградская, ул. Окружная от дома №117 до перекрестка ул. Окружная-Мира.

Кроме того, с 11.30 до 13.30 на привокзальной площади будет запрещена стоянка автомобилей.

В ГИБДД обещают, что по мере прохождения факелоносцев, ограничение в движение по улицам будет снято.

— Не нужно оставлять транспорт на проезжей части по пути следования Эстафеты. Транспорт, находящийся в зонах действия дорожных знаков «Остановка запрещена» будет эвакуирован, — говорит начальник отдела надзора регионального УГИБДД Виктор Симутин.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, с 11.30 до 21.00 будет остановлено движение автобусов малой вместимости у маршрутов регулярных перевозок. Движение троллейбусов №№1,2,4,6,7 — с 11.30 до 20.30, №№8,9 — с 11.30 до 17.30.

 

Читайте также:

В Пензе увеличилось число факелоносцев Олимпийского Огня

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке