В пензенской академии госуправления стартовал новый учебный год

В пензенской академии госуправления стартовал новый учебный год

Слушателей ожидает полноценная образовательная программа и встречи с профессионалами в области управления

Вчера, 8 октября, в пензенской Малой академии государственного управления состоялось торжественное открытие нового учебного года. Гостями праздника стали главный федеральный инспектор по Пензенской области Дмитрий Каденков, а также и.о. ректора ПГУ Виктор Мещеряков.

Дмитрий Михайлович поздравил слушателей с тем, что им удалось пройти отбор, и напомнил об огромной работе, которая у них впереди.

— Вам предстоит интересная насыщенная программа: лекции, мастер-классы, практика в государственных и муниципальных структурах. С вами проведут встречи руководители исполнительных органов власти региона, общественные деятели. Это настоящие профессионалы в области управления. Учеба — это поощрение для вас, так как в МАГУ рекомендуются лучшие студенты вузов, уже отличившихся в научной деятельности и общественной работе, — отметил он.

В этот день слушатели первого первого года обучения получили удостоверения из рук Дмитрия Каденкова.

Напомним, ранее МАГУ работала в статусе проекта полпреда президента РФ в ПФО Михаила Бабича. Она была открыта с целью выявить и обучить молодых людей, готовых в дальнейшем связать свою жизнь с государственной службой. Теперь же академия приобрела официальный статус и полноценную образовательную программу профессиональной переподготовки, а ее выпускники могут рассчитывать на диплом государственного образца.

 

Читайте также:

Пенза присоединится к акции «Географический диктант»

Автор: Яна ИВОЙЛОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке