В Пензе обсудили создание реготделения Юнармии

В Пензе обсудили создание реготделения Юнармии

Будет составлена «дорожная карта» проекта

В правительстве Пензенской области 28 июля обсудили развитие регионального отделения Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического движения «Юнармия».

Заседание провел вице-губернатор Валерий Савин.

Вопросы развития регионального отделения Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического движения рассмотрены в областном правительстве в четверг, 28 июля 2016 года.

Как сообщили в пресс-службе облправительства, история нового общественного движения начинается с I Съезда и учредительного собрания Юнармии, состоявшихся в Москве в мае.

— По поручению губернатора Ивана Белозерцева организована работа по созданию регионального отделения военно-патриотического движения, — уточнили в пресс-службе.

На обсуждение оргмоментов были приглашены члены правительства, областного военного комиссариата, представители военно-патриотических клубов, общественники.

Валерий Савин отметил, что сейчас есть возможность объединить областные клубы и общественные организации, сформировать детско-юношеское движение юнармейцев.

Вице-губернатор поставил задачу сформировать конкретные предложения и подготовить «дорожную карту» проекта по созданию пензенского областного отделения Юнармии.

 

Читайте также:

В Пензе родители выпускников тратили на репетиторов по 8 тыс. руб. в месяц

 

Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке