Учителя пензенской гимназии №44 устроили концерт-капустник для выпускников

Учителя пензенской гимназии №44 устроили концерт-капустник для выпускников

Директор образовательного учреждения исполнил индийский танец, а учитель физкультуры — брейк-данс — ФОТО

В ночь с субботы на воскресенье в Пензе прошли выпускные балы. Гимназия № 44 отмечала в областной филармонии.

Гимназия — одно из лучших учебных заведений Пензенской области, второй год входит в топ-500 школ России.

В этом году отсюда в большую жизнь шагнули 42 выпускника, и шести из них были вручены золотые медали за особые успехи в учебе: Диане Бахтеевой, Ульяне Дадаевой, Наилю Кантееву, Валентину Пальченкову, Сергею Терешко, Юлии Щеуловой.

Среди выпускников нынешнего года — победители и призеры областных и городских школьных предметных олимпиад, кандидаты в мастера спорта, участники различных научных конференций, чемпионатов мира по спортивным дисциплинам. Золотая молодежь в лучшем смысле слова.

Поздравить виновников торжества пришли депутаты Законодательного Собрания Пензенской области Яна Куприна и Сергей Казаков, которых с гимназией связывают и личные обстоятельства — Куприна преподавала английский язык, а у Казакова здесь учится дочь.

Помощник депутата Законодательного Собрания Вадима Супикова театральный режиссер Наталия Кугель произнесла очень прочувствованную речь. Она пожелала переступающим порог школы не встраиваться в жизнь, а строить ее самим, находить время для того, чтобы выражать свою любовь к близким, к тем, кто дорог, потому что они будут рядом не всегда.

— Не прекращайте полета, летайте! — напутствовала подрастающее поколение Наталия Аркадьевна.

В этот вечер звучало множество поздравлений. Выпускникам, помимо аттестатов, вручали дипломы, почетные грамоты, а родителям — благодарственные письма.

В полночь педагоги преподнесли своим воспитанникам творческий подарок — концерт-капустник. Учителя пели, танцевали, сыпали шутками. Директору гимназии Александру Кистанову устроили овацию за индийский танец. А учитель физкультуры Марина Парамонова даже продемонстрировала брейк-данс. Выпускники, которым отвели первые ряды в зрительном зале, во время исполнения практически каждого номера вскакивали с мест, хлопали, криками «браво» выражали свое восхищение.

В финале торжественного вечера юноши и девушки исполнили вальс.

Затем на автобусах их повезли в родное учебное заведение, где до утра была дискотека.

 

Читайте также:

Иван Белозерцев вручил золотые медали 26 выпускникам Каменского района

Автор: Марьям ЕНГАЛЫЧЕВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке