Процесс модернизации образования запущен

Процесс модернизации образования запущен

К 2013 году все школы Пензенской области будут соответствовать самым современным стандартам.

Министр образования Пензенской области Светлана Копешкина обратилась к читателям своего блога. Она поднимает проблемы модернизации российского образования и ждет комментариев от читателей.

«Сегодня много разговоров вокруг проекта модернизации образования, — пишет Светлана Константиновна. — Мол, все это предвыборные игры. Но согласитесь, проект рассчитан ведь не на три месяца, и даже не на год! Это серьезная трехлетняя программа, которая охватывает все стороны процесса обучения. От состояния здания школы до зарплаты педагога, от здоровья ребенка до качества учебного оборудования».

По словам Светланы Копешкиной, мы вошли в десятку первых регионов России, которые оформили свои отношения с федеральным министерством в плане программы модернизации образования. И процесс запущен!

«Реализация столь масштабного проекта потребует колоссальной концентрации сил и серьезного общественного контроля, — продолжает Светлана Константиновна. — Уже к 2013 году все образовательные учреждения Пензенской области будут отвечать современным условиям обучения.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке