Пензенские выпускники могут задать вопросы о ЕГЭ представителям Рособрнадзора

Пензенские выпускники могут задать вопросы о ЕГЭ представителям Рособрнадзора

В ведомстве открывается «горячая линия»

В России начинает работу «горячая линия» по вопросам проведения единого государственного экзамена. Ее организатором является Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки.

Воспользоваться «горячей линией» могут выпускники, их родители и преподаватели, у которых остались вопросы непосредственно о самой процедуре экзамена, об оформлении заданий и различного рода требованиях. Также принимаются сообщения о нарушениях во время испытания.

Вопросы можно задать по телефону +7-(495)-984-89-19 с 10:00 до 18:00 по будним дням либо воспользоваться «Электронной приемной» на официальном сайте Рособрнадзора.

— Обращаем внимание, что на официальном сайте Рособрнадзора, а также на информационном портале ЕГЭ созданы разделы «Вопрос — ответ» с наиболее часто задаваемыми вопросами, в том числе касающимися проведения и сдачи ЕГЭ, — подчеркнули в пресс-службе регионального минобра.

Своя «прямая линия» по этому же направлению работает и в Пензенской области. Обращения, касающиеся сдачи ЕГЭ и ГИА, принимаются по телефону 8-(8412)-56-27-09.

 

Читайте также:

Более 50% пензенских 11-классников выбрали ЕГЭ по обществознанию

Автор: Яна ИВОЙЛОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке