Звезда сериала «Реальные пацаны» принял участие в проекте пензенских волонтеров

Звезда сериала «Реальные пацаны» принял участие в проекте пензенских волонтеров

Антон Богданов нарисовал рисунок для проекта «Нарисуем жизнь»

В Перми прошел Всероссийский благотворительный бал «Доброе сердце России», организованный федеральным агентством по делам молодежи.

Он объединил представителей Федеральных и региональных министерств, крупных компаний, бизнесменов, центры гражданских инициатив из 70 регионов РФ и 17 стран мира, — говорят организаторы. — В рамках мероприятия проводился аукцион, на котором было собрано 2 млн. 900 тыс. рублей. Все деньги пойдут в помощь детям.

Кроме того, в рамках бала, за эффективное сотрудничество в продвижении идей добровольчества были отмечены несколько волонтеров. В их числе оказались и студентки ПГУ — региональный руководитель федеральной добровольной программы «Технология добра» Валентина Непрозванных и участница «Селигера-2013» Александра Золотухина.

Гостями мероприятия стали многие известные персоны, которые с радостью согласились принять участие в еще одном благотворительном проекте Валентины Непрозванных «Нарисуем жизнь». Напомним, что в рамках проекта знаменитости рисуют различные рисунки, которые потом выставляются на благотворительный аукцион. В проекте уже «засветились» группы «ДДТ», «Смысловые галлюцинации», «Ногу свело», «Кирпичи», «Блестящие» и многие другие артисты.

— В Перми к нам присоединились актеры Яна Поплаская («Красная Шапочка», «Солдаты-15») и Антон Богданов («Реальные пацаны», «Елки-3»), — рассказала Валентина. — Спасибо им большое за это!




















Читайте также:

В Пензенской области преподаватели вузов получат стипендию губернатора

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке