Звезда 2000-х Саша Project отметила Новый год в Пензе

Звезда 2000-х Саша Project отметила Новый год в Пензе

Певица Саша Project (Гинзбург) приехала на новогодние праздники в родную Пензу. 31 декабря артистка выложила в Instagram селфи со своей бабушкой.

«Соскучилась по семье... так круто!! Бабушки, Дяди, тёти, сестры, братья и дети. Четыре поколения за одним столом! В такие моменты начинаешь ценить все, что имеешь, чувствуешь защиту семейства и есть осознание, что одна точно не останусь, даже в старости. Так вот к чему все это... хочу пожелать каждому кто в этом чате! Семейного счастья! Здоровья для вас и ваших семей! Чтобы в ваших домах не умолкал смех и радость!» пожелала она.



Записала Саша и видеообращение у елочки. А я января она отправилась вместе со своими родственниками в баню. О чем также узнали подписчики артистки.

Саша Project, а тогда еще Оксана Кабунина родилась в Пензе в 1986 году. Училась в школе №8 и в музыкальной школе №3. В 1994-м семья юной певицы переехала в Москву, где в начале 2000-х она прогремела хитами «Мне просто очень нужен ты», «Говорила мама» и «Белое платье». В 2017 году артистка вернулась на сцену после многолетнего перерыва с клипом «Я теперь твоя».

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке