Саша Project рассказала Андрею Малахову о страшных последствиях пластики

Саша Project рассказала Андрею Малахову о страшных последствиях пластики

Певица из Пензы стала героиней ток-шоу «Пусть говорят» — ВИДЕО

«Говорила мама дочке, будешь ты плакать, говорила мама, будешь жалеть», — пела в начале нулевых годов Саша Project. Ее песни звучали практически на всех школьных дискотеках. За любимицей тинейджеров ухаживал Дима Билан, пресса приписывала ей роман с Сергеем Зверевым и называла русской Бритни Спирс. Увы, но девушке недолго пришлось находиться на вершине музыкального Олимпа…

Пенза

Саша Project, а тогда еще Оксана Кабунина родилась в Пензе в 1986 году. До переезда в столицу Оксана училась в школе №8. Там начала заниматься музыкой. Ее первым педагогом стала Ольга Скобей.

— Ольга Львовна — удивительная женщина, — рассказывала Саша автору этих строк. — Именно она привила мне любовь к музыке. Я ведь даже в хоре пела!

Саша увлекалась не только вокалом, но и с большим удовольствием посещала театральный кружок. Видя стремление дочери блистать на большой сцене, мама привела ее в музыкальную школу №3.

В 1994-м семья юной певицы переехала в Москву, где Саша продолжила заниматься музыкой. Несмотря на переезд, она регулярно наведывалась в Пензу, где остались ее родственники: бабушка Валентина Даниловна, братья, сестры, тети, дяди. Уже сама став мамой, Саша приезжала в Пензу вместе с дочкой, где лакомилась бабушкиными блинами.

— Я так люблю родной город! Всегда радуюсь, если кто-нибудь из наших земляков добивается успеха в столице, например, как Паша Воля, — говорила звезда нулевых.

Первый успех

В 2000 году на Саша-Оксана победила на конкурсе «Планета Голливуд». И уже через год ее песни «Говорила мама», «Белое платье» и «Мне просто очень нужен ты» попали во всевозможные хит-парады. Начались бесконечные съемки, интервью, ухаживания видных персон отечественного шоу-бизнеса.

— С Димой Биланом, который тогда только начинал свой путь, мы даже начали встречаться, но у нас не сложились романтические отношения, — говорила она. — Мы стали просто друзьями.

А вот с известным стилистом Сергеем Зверевым у нашей землячки был «бурный роман». Они везде появлялись вместе. Однако спустя много лет в эфире программы «Чистосердечное признание» на НТВ, она рассказала, что никакого романа с поющим стилистом не было и в помине. Все это был пиар.

— Хотя в какой-то момент я уже сама начала верить, что в моей жизни это было, — поведала журналистам артистка.

Начало конца

На пике славы девушка решила покинуть сцену, посвятив себя семье. Она вышла замуж за бизнесмена Алексея Гинзбурга, который ради нее он переехал из Израиля в Москву. В 2006 году у супругов родилась дочка Милена. С тех пор о Саше никто не слышал в течение нескольких лет.

Поклонники долго гадали, куда пропала их любимая певица. Оказалось, что не все в ее жизни было так гладко. Впервые после долгого перерыва Саша появилась в эфире программы «Секретные материалы шоу-бизнеса» на канале МTV в 2012 году. Выпуск шоу был посвящен пластическим операциям. Тогда она впервые посетовала на неудачную пластику.

Имя певицы по-настоящему прогремело в СМИ в конце октября текущего года. Со своей историей о неудачной пластике 28-летняя женщина, которая пару месяцев назад родила сына, побывала в эфире многих программ федеральных каналов: «Человек и закон» («Первый канал»), «Чрезвычайное происшествие» (НТВ),  «Вести. Дежурная часть» («Россия-1»).

«Пусть говорят»

В понедельник, 10 ноября, телезрители переживали за рыдающую женщину и поддерживающую ее маму на программе «Пусть говорят».

— Узнать в тебе ту Сашу Project действительно сложно. Если честно, я подумал, что к нам пришла Ирина Понаровская, — признался ведущий шоу Андрей Малахов.  

— Я обратилась к врачам с носовым дыханием, т.к. просыпалась ночью от того, что не могу дышать. А для танцующего артиста носовое дыхание очень важно, – начала рассказывать девушка. – Кроме того, врач уговорил меня изменить форму подбородка, мол, он у меня впалый. А грудь я решила сделать после родов, после кормления она у меня сильно обвисла.

Однако врач, мягко говоря, напортачил. По словам Саши, протез в подбородке был установлен неправильно — его можно было разглядеть через дырки во рту под нижней губой. Нос съехал набок, импланты в груди «убегали» со своего места. В общей сложности девушка перенесла 9 пластических операций, которые изуродовали не только ее лицо, но и душу, ведь ее — артистку — перестали узнавать, называя самозванкой. Из-за многочисленных наркозов у нее начались проблемы с памятью и речью.

Кроме того, Саша не может кормить грудью своего маленького сына…

А что же врач?

Певица подала в суд, который длится уже два года. Увы, но слушание по делу в очередной раз перенесли. По словам адвоката, экспертиза показала, что артистка… полностью довольна своей внешностью.

— Судмедэксперт вместе с врачом эту экспертизу как-то запутали, — рассказала Саша. — Мы решили, что нужно вызвать всех врачей, которые участвовали в моих операциях.

Увы, но сам горе-хирург отказался прийти на съемки передачи.

— Даже когда люди умирали после пластических операций, такого интереса со стороны каналов я не видел, — поведал он по телефону. — Это все организовано, может быть, это рейдерский захват. Я не делал половины из этих 9 операций и не знаю, почему человек так выглядит…

Некоторое время назад, стараниями уже других врачей Саше сделали операцию, ради которой все изначально и затевалось. Она задышала! Сейчас рядом с ней мама, новый супруг, который заявил, что «полюбил ее не за внешний вид, а за то, что у нее внутри», двое деток и друзья, которые, как могут, поддерживают певицу.

После эфира мы позвонили первому музыкальному педагогу Саши, Ольге Скобей, ныне замдиректору школы № 8.

— Конечно, Сашу очень жалко, ведь она была настоящей красавицей, и ей ничего не нужно было менять в своей внешности, — говорит Ольга Львовна. — Вообще, к пластической хирургии нужно прибегать только в экстренных случаях. Все остальное можно сделать благодаря здоровому образу жизни.  

Справедливость в этой истории обязательно восторжествует, главное, чтобы Сашин опыт стал уроком другим молоденьким девочкам, которые, как мотыльки, летят к пластическим хирургам.

Автор: видео youtube.com

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке