Юлианна Караулова: «В Пензе намного круче, чем в Нью-Йорке»

Юлианна Караулова: «В Пензе намного круче, чем в Нью-Йорке»

В нашем городе выступила молодежная группа «5sta Family» — видео

В пятницу, 26 апреля, в Пензе состоялось выступление одной из самых популярных российских R'n'B-групп — «5sta Family» (ранее «5ivesta family»; читается «файвста фэмили»). Кумиры молодежи спели на сцене клуба «Манхэттен».

Группа «5sta Family» зародилась в 2005 году, когда Василий Косинский (V-kes) и Валерий Ефремов младший (CoolB, сын легендарного барабанщика группы «Машина времени») встретились на просторах «всемирной паутины» и поняли, что сработаются. Догадки ребят об успехе подтвердились в 2009 году, именно тогда вышел хит «Я буду», записанный при участии коллектива «23:45». Песня  собрала невероятное количество «лайков» от счастливых обладателей радиоприемников и телевизоров. С тех пор в группе произошли некоторые ротации и на данный момент «5sta Family» — это Василий, Валерий и вокалистка Юлианна Караулова (выпускница Фабрики звезд-5 Аллы Пугачевой).

Накануне концерта в Пензе, артисты прилетели из Нью-Йорка, ночью самолет в Пензу, поспать им толком не удалось. Однако зрители не заметили ни капли усталости на лицах исполнителей.

— У вас намного круче, чем в Нью-Йорке, ведь вы такие открытые и раскомплексованные, — восхищалась со сцены Юлианна Караулова. — Давайте, как поет Ванечка Дорн, не будем стесняться, а будем зажигать.

И пензенцы зажигали вместе с артистами под песни «Я буду», «Зачем?», «Тук-тук»… Звезды порадовали премьерой песни «Три слова», которая обещает стать очередным хитом. На бис был исполнен шлягер «Вместе мы», который уже звучал в начале шоу. Помимо музыкальной части Юлианна порадовала зрителей и визуально. Особенно понравилась длина ее юбки мужской части зрителей.

Автор: Елена ТИМОФЕЕВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке