В «Тарханах» Александр Маршал извинился за черные очки

В «Тарханах» Александр Маршал извинился за черные очки

И передал пензенцам привет от Александра Розенбаума — ФОТО

Впервые на Лермонтовский праздник поэзии в «Тарханы» приехал заслуженный артист РФ, певец Александр Маршал. Зрители Зеленого театра принимали его восторженно.

Певец начал с извинений перед публикой за то, что выступает в черных очках: «Я ношу их не в пику моде и не для шика, просто плохо вижу, и одновременно они защищают меня от солнечных лучей».

Весь его концерт прошел под девизом патриотизма.

— Я рад приветствовать земляков великого человека, хотя все россияне земляки Лермонтова, — сказал он. — Десять лет прожив в США, я могу сказать, что таких мест и таких замечательных людей как в России нет нигде в мире. Я счастлив, что живу здесь. Самое главное, самое ценное, что есть в этой стране — это наши русские души, наши характеры.

Маршал исполнил песню Александра Розенбаума «Полем, белым полем», от которого передал привет пензенцам и обещание приехать с концертом. Для романтиков 80-х годов Александр спел немного позабытую песню Давида Тухманова «И не то, чтобы да, и не то, чтобы нет». Композицию «Русский характер» посвятил всем, кто живет в России и не собирается ее покидать.

— Я был в Сирии осенью во время действий нашей авиации против международных террористов, — рассказал он. — Общался с летчиками, и хочу сказать: нас есть кому защищать. У нас лучшие пилоты, наша авиация самая сильная в мире.

Хотя Маршал грозился петь до утра, уже после пятой песни уступил место другим исполнителям, закончив выступление лирическим признанием в любви к родному краю «Мой дом Россия».

Прощаясь со зрителями, он пообещал приехать в Пензу с сольным концертом. Зрители проводили певца с не меньшим ажиотажем, чем встретили. Желающих взять у него автограф набежало столько, что полицейским с трудом удалось вывести певца из толпы.

На прощание Александр успел сказать обступившим его поклонникам и журналистам, что он снялся в клипе экс-солистки группы «Стрелки» Юлии Беретты, совместные фото с которой появились в Интернете. Как известно, многие называют звезду 90-х землячкой, т.к. в городе Каменка у Юли проживает многочисленная родня и в детстве она все каникулы проводила здесь.


Читайте также:

Марина Девятова: «Королева Елизавета не пустилась в пляс под мое пение»

Автор: Галина ИСАЙЧЕВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Новости
            [LINK] => /news/
        )

    [2] => Array
        (
            [TITLE] => Культура
            [LINK] => /news/kultura/
        )

    [3] => Array
        (
            [TITLE] => В «Тарханах» Александр Маршал извинился за черные очки
            [LINK] => /news/kultura/v_tarkhanakh_aleksandr_marshal_izvinilsya_za_chernye_ochki/
        )

)