В Пензе Владимир Кузьмин показал мастер-класс

В Пензе Владимир Кузьмин показал мастер-класс

Певец играл на скрипке, гитаре, синтезаторе и ударных.

В драмтеатре на концерте Владимира Кузьмина не было ни одного свободного места. Билеты по цене от 800 до 2500 рублей раскупили задолго до 16 сентября, когда состоялось выступление.

Публика собралась разношерстная: длинноволосые рокеры с подружками, женщины бальзаковского возраста и респектабельные господа. В фойе особо рьяные поклонники приобретали на память о концерте дорогие лицензионные диски и футболки с изображением кумира по 500 рублей за штуку.

Артист не баловал зрителей разговорами. Но зато отработал программу на совесть. Двухчасовой концерт прошел вживую, без фонограммы.

Легенда рока показал себя настоящим виртуозом. Владимир продемонстрировал игру на синтезаторе, скрипке и ударных. А свой любимый инструмент — гитару — Кузьмин терзал в самых разных позах. Был показан и коронный номер всех уважающих себя гитаристов: музыкант сыграл, закинув гитару за спину.

В программе прозвучали все известные хиты: «Моя любовь», «Сибирские морозы», «Эй, красотка!», «Пять минут от дома твоего» и многие другие. Ну, а «Симону» артист исполнил вместе с залом.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке