В Пензе в фильме Андрея Соколова снимутся Чурикова, Лазарев и Симонова

В Пензе в фильме Андрея Соколова снимутся Чурикова, Лазарев и Симонова

Об этом Народный артист России рассказал а эфире «Вечернего Урганта» — ВИДЕО

Мы уже рассказывали о том, что актер и режиссер Андрей Соколов («Маленькая Вера», «Все мужики сво…», «Адвокат») снимет в нашем городе свой новый фильм «Память осени» по книге Александра Звягинцева «Последний идол». Эта будет вторая полнометражная работа в его режиссерской биографии. Съемки картины пройдут на территории комплекса «Октябрьский сад».

Простой, но сложный сюжет

Во вторник, 23 сентября, в эфире программы «Вечерний Ургант» Народный артист России поведал о предстоящих съемках.

— «Память осени» — это семейная мелодрама, события которой укладываются в один день. Сюжет прост, но именно в этой кажущейся простоте огромная сложность, — рассказал Соколов. — Пенза — город, который помогает нам так, что остается только мечтать. Дом, в котором мы будем снимать, как будто специально строили под съемки. Как только мы увидели его, все вопросы о том, где они будут происходить, отпали.

На следующий день после эфира программы Соколов выложил в Сеть видео, где он подробнее рассказал о картине и показал интерьеры дома, где развернуться события.

По сюжету, после смерти главы семейства с госдачи, якобы в связи с окончанием полномочий срока аренды, выезжает его семья. Последние часы перед отъездом — сборы, хлопоты, растерянность. И вот в этой ситуации стресса проявляются отношения в самой семье, и оказывается, что родные люди не знают друг друга, что у них абсолютно разные ценности в жизни, что выселяют их с дачи ближайшие друзья и что самыми преданными оказываются те, кого мы обычно не замечаем…

Самый сложный период

До недавних пор режиссер не раскрывал имена актеров, которые приедут сниматься в Пензу. Однако постепенно на своей страничке в Фейсбуке одно за другим режиссер назвал имена звезд. Так, по его словам, в картине примут участие его коллеги по театру Ленком — Народная артистка СССР Инна Чурикова, Народный артист России Александр Лазарев (младший), а также Народная артистка России Евгения Симонова и многие другие. За музыкальное сопровождение отвечает небезызвестный Павел Кашин.

— Сейчас у нас самый сложный период — предподготовка, — говорит Соколов. —  Камеры включаются 4 октября. Помолитесь за нас. Думаю, что с этой помощью мы все осилим.

В прокат «Память осени» выйдет весной 2015 года.


Автор: видео youtube.com

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке