В Пензе Нюша спела дуэтом с отцом

В Пензе Нюша спела дуэтом с отцом

Кроме того, певица попросила похлопать опоздавшим зрителям

В понедельник, 17 ноября, в киноконцертном зале «Пенза» с шоу «Объединение» выступила одна из самых популярных молодежных певиц в нашей стране — Нюша. Анне Шурочкиной (настоящее имя певицы) всего 24 года, за ее плечами победа в проекте «СТС зажигает суперзвезду», участие в «Новой волне» и множество хитов.

— Добрый вечер, дорогие друзья, безумно приятно вас всех сегодня здесь видеть. Мы очень рады во второй раз приехать в ваш замечательный город и наша задача подарить вам максимум любви, счастья, эмоций и заставить весь вечер улыбаться, — поприветствовала публику артистка.  — Вижу, что у нас есть опоздавшие зрители, давайте им чуть-чуть похлопаем. Это не страшно, мы подождем, пока все гости рассядутся по своим местам.

Увы, но, как и на недавнем концерте Ирины Аллегровой, аншлага в зале не наблюдалось. Если этот факт и расстроил Нюшу, то виду она не подала.

За время концерта певица исполнила все свои хиты — от «Вою на луну» до «Цунами». Сюрпризом для поклонников стал дуэт певицы со своим отцом и продюсером, экс-участником группы «Ласковый май» Владимиром Шурочкиным. Отец и дочь проникновенно исполнили песню на английском языке «You Are My Life».

 

 


Читайте также:

«Голос. Дети»: Юлия Паршута поддерживает певицу из Пензы на «слепых прослушиваниях»

Автор: канал ПЕНЗАКОНЦЕРТ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке