В Пензе Николай Расторгуев пригрозил закончить концерт через три песни

В Пензе Николай Расторгуев пригрозил закончить концерт через три песни

Так лидер группы «Любэ» отреагировал на постоянные крики поклонников, требующих исполнить «Атас» — видео

— Давайте мы сейчас ее три раза подряд споем, и все свободны! — предложил артист. — Поймите, мы все равно не сможем исполнить все свои композиции, ведь у нас их уже более 150!

Поклонники успокоились, концерт продолжился. Солист группы был немногословен, но сразу признался, что по Пензе группа «Любэ» скучала, давно у нас не были.

А вот песен прозвучало больше двух десятков. Это были и хиты прошлых лет – «Черемушки», «Клетки», «Батька Махно», «Дороги» и другие, а также те, которые стали популярны в последние годы: «Березы», «Там за туманами», «Позови меня», «Адмирал», «Ты неси меня река». Услышали поклонники (а свободных мест ни в партере, ни на трибунах «Дизель— Арены» практически не было) и «Все опять повторяется». Николай честно признался, что это единственная композиция, текст которой он никак не может запомнить, а потому пользуется шпаргалкой:

Ну вот не идет и все! — посетовал Расторгуев.

Группа  исполнила несколько песен, которые не часто попадают в хит-парады. К примеру, «Русские рубят русских» и «Ясный сокол». Они — о Гражданской войне. Причем события стихотворения Николая Туроверова, автора стихов, стали основой эпизода фильма «Два товарища». Это момент когда уплывающий за границу герой Владимира Высоцкого убивает коня.

А вот «Атас» в этот  вечер так и не прозвучал. Поэтому поклонникам пришлось петь этот хит уже самим, по дороге домой.

 

Читайте также:

В Пензе Кристина Орбакайте фотографировалась с охраной

Автор: фото и видео автора

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке