В Интернете появился клип, снятый пензенцами на песню Павла Воли «Люди»

В Интернете появился клип, снятый пензенцами на песню Павла Воли «Люди»

В его съемках были задействованы сотни человек — ВИДЕО

В Сети появилось видео, снятое пензенцами на песню известного артиста и шоумена Павла Воли «Люди». Режиссером работы является Мария Лежикова, которая сумела объединить необычной идеей сотни людей.

Съемки клипа проходили в узнаваемых для каждого пензенца местах (на ул. Московской, на Подвесном мосту, на площади у ККЗ и филармонии) и стали настоящим праздником танца. «Засветились» в кадре и известные в нашем городе коллективы — например, «Казачья застава», «Каблучок», «S-DANCE» и другие.

— Клип про классный город Пенза, где много талантливых и интересных людей, — так характеризуют свое «детище» создатели.

Еще одной изюминкой клипа являются элементы аэросъемки.

Отметим, что конкурс видеороликов Павел Воля объявил на своем официальном сайте еще несколько недель назад.

— Берите мои песни и воплощайте свои самые смелые и сумасшедшие идеи, снимайте друзей и подруг, любимые машины, крутые локации, странные образы… Меня снимать не надо! Даже не планируйте! Я этим клипам не нужен! Этим клипам нужны вы! Фантазируйте, творите, отпустите себя! — обратился наш земляк к поклонникам.

По условиям, нужно было снять клип на любую песню с альбома «Мысли и музыка», опубликовать его в соцсетях, а ссылки до 1 мая прислать самому исполнителю. Итоги конкурса будут подведены в середине месяца. Лучшие работы Павел Воля пообещал опубликовать на своем YouTube-канале, а также на своих страничках в соцсетях. Общее число подписчиков артиста — более 10 млн человек а потому это отличная возможность заявить о себе молодым талантам.

— Лучшие работы и их авторов представлю лично! И вообще, буду радеть за хорошие работы как за свое. Лучших творцов приглашаю на съемки «Камеди», где встречусь с ними лично. О чем мы будем говорить? О совместных планах! Будут ли призы? Будут, — заинтриговал Павел Воля.

Отметим, что наш земляк уже возвращался в своем творчестве к теме родного города: одна из песен с альбома «Респект и уважуха» (2007 год) так и называется — «Пенза».


Читайте также:

В Пензе выступит звезда шоу «Танцы» и «Танцуй!»

Автор: Яна ИВОЙЛОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке