В Пензе вручили награды лучшим командам КВН

В Пензе вручили награды лучшим командам КВН

В Пензе 8 сентября 2020 года на стадионе «Первомайский» прошел музыкальный фестиваль клуба веселых и находчивых Кубок губернатора Пензенской области, который завершил II Международный фестиваль молодежи и студентов «Ласточка».

Участников приветствовал губернатор Иван Белозерцев. За призы боролись 9 команд, среди которых были гости из Саратова, Ростова-на-Дону и Тульской области. Из города Камызяк приехал ведущий Александр Панекин.

Членами жюри стали известные пензенцы: Павел Прохоренков из ТРК «Экспресс», участник Высшей лиги КВН Глеб Фомин, известный пензенский спортсмен Андрей Шевченко и руководитель лиги «Сура» Антон Карпушкин. Место председателя заняла Марина Богомолова.

Первыми не только в спорте, но и на сцене оказались пензенские физкультурники — команда «Сборная спортсменов». Энергичным представлением они передали эстафетную палочку команде из ПензГТУ, которая зарядила молодежь положительными эмоциями.

Умиление зрителей вызвало выступление команды «M–COLLABORATION», когда в женской компании хористок появился настоящий мужчина, пусть даже школьник.

Выход гостей из Саратовского «СПИКЛа» доставил публике не меньшее удовольствие — актуальность их юмора заслуженно забрала свою долю оваций.

В пензенскую атмосферу вернули зрителей очаровательные представительницы команды КВН «Ахунская богема» и завоевали сердца зрителей природным обаянием.

Продолжили программу участники коллектива «Гудзон, знаешь?» из ПГАУ, продемонстрировав профессиональный подход к организации праздников.

Тульская диаспора матерей не только оправдала приглашение, но и произвела неизгладимое впечатление на публику.

Команда КВН «7 бит» сделала акцент на злободневность и не прогадала. «Флэш - Рояль» из Ростова-на-Дону в южной манере подвели программу к финалу.

Жюри выбирали лучших, пока на сцене вне конкурса выступали участники Высшей лиги КВН — столичная сборная «Юра» и ставропольская команда «Михаил Дудиков».

По итогам музыкального фестиваля обладателями малых кубков от темного к золотому стали команды «M-Collabaration», «ПензГТУ» и «Флэш-Рояль». Большой росток в темном завоевала команда «7 бит», в светлом — «СПИКЛ», в золотом — «Сборная матерей». Специальный приз за лучшую шутку получили саратовские юристы.

Автор: Полина ИВАНОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке