Светлана Светличная рассказала Юлии Меньшовой о брате из Пензы

Светлана Светличная рассказала Юлии Меньшовой о брате из Пензы

Бизнесмен Олег Светличный — единственный, с кем звезда «Бриллиантовой руки» общается из своих ближайших родственников

На минувшей неделе заслуженная артистка РСФСР Светлана Светличная стала героиней программы «Наедине со всеми» на «Первом канале».

Светлана Афанасьевна рассказала ведущей Юлии Меньшовой о своих непростых отношениях с семьей. Как выяснилось, ее младший сын Алексей (старший Олег погиб в 33-летнем возрасте) и внучка Мария — видят ее только по телевизору. Правнука Вову Светлане Светличной показали лишь однажды.

— Кто сейчас рядом с вами, на кого вы можете опереться? — поинтересовалась у звезды «Бриллиантовой руки» Юлия Меньшова.

— У меня есть брат Олег, который живет в Пензе. Мы с ним родились в один день 15 мая с разницей в 13 лет. Олег — мой дух, моя жизнь, моя радость, — рассказывает секс-символ советского кино. — Каждый год я езжу встречать свой день рождения в Пензу. В это время года там цветет сирень, причем самых разных оттенков и весь город такой пахучий. Брат встречает меня именно с сиренью. И я мысленно возвращаюсь к маме, папе, к самой себе, настоящей, без всего этого актерства.

В другой программе — «Ты не поверишь» на НТВ телезрителям рассказали о том, что бизнесмен Олег Светличный (он занимается производством изделий из стекла) предлагал своей знаменитой сестре перебраться в Пензу на ПМЖ, однако актриса ответила отказом. Шумная Москва ей кажется ближе.

 

Читайте также:

В пензенском драмтеатре ответили на вопрос «Что случилось в зоопарке?»

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке