Кузнецова пришла на премьеру фильма «Мать» с мужем

Кузнецова пришла на премьеру фильма «Мать» с мужем

Во вторник, 14 ноября, в московском Доме Кино состоялась премьера фильма «Мать» режиссера Михаила Комлева. Одной из первых социальную картину посмотрела детский омбудсмен Анна Кузнецова.



«Друзья, и десятая доля той боли, которая есть в фильме, была бы для меня смертельной: мама предает своего ребенка, разрушение семьи и личности и прочее... Но у нас нет права на уныние: во-первых, то, что описано в фильме, бывает в жизни, и это нужно менять, во-вторых, много тех, кто МОЖЕТ менять. В зале присутствовали и руководители благотворительных фондов, общественных организаций, многодетные мамы и папы, приемные родители, родители особенных детей, просто неравнодушные люди», — написала на своей страничке в Instagram Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка.

На премьере Анна Юрьевна побывала в компании своего супруга, священника Алексея Кузнецова. Своим подписчикам она сообщила, что в этот день 14 лет назад создалась их семья.

«И я думаю, что, делая счастливыми тех, кто рядом — своих близких — мы делаем счастливее и мир вокруг», — резюмировала она. 

Напомним, что Кузнецовы воспитывают шестерых детей — четырех сыновей и двух дочерей.



Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке