Пензенские «Красавица и Чудовище» побывали у Александра Гордона

Пензенские «Красавица и Чудовище» побывали у Александра Гордона

Семен Молоканов и Мила Сайфутдинова стали героями ток-шоу «Мужское/Женское»  

Герои популярного пензенского интернет-сериала «Красавица и чудовище» — руководитель региональной лиги КВН Семен Молоканов и «Мисс Студенчество-2013» Мила Сайфутдинова стали героями ток-шоу «Мужское/Женское». Эфир программы вышел на «Первом канале» в пятницу, 18 ноября.

— Как вы снимаете свои ролики? На это уходит много времени? — поинтересовалась у Семена  ведущая передачи Юлия Барановская.
— На самом деле нет. Я с периферии и там, когда есть какой-то коллектив креативных людей, все что они могут сделать в маленьком городе, это собраться и вести свадьбы, корпоративы, делать какую-то рекламу. Мы с ребятами решили попробовать. Отсняли первые два ролика, и у меня за пару недель прибавило 20 или 30 тысяч подписчиков.

«Красавицу» Милу опросил Александр Гордон, поинтересовавшись, как она оказалась в проекте.  

— Мы с Семеном знакомы давно. Мне позвонили и сказали, Мила, у нас есть проект, не хочешь сняться с нами? У тебя есть грудь, она будет заставкой на всех роликах.
По словам девушки, она принимает участие в съемках на безвозмездной основе. А вот Семен похвастался, что хорошо зарабатывает на просмотрах (рекорд дебютного ролика на ютубе — 20 тыс.).

— За последнюю серию, где я прорекламировал средство для повышения потенции, я получил 50 тысяч рублей, — сказал он.

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке