Пензенская команда КВН «С.У.Р.А.» надеется на новый шанс

Пензенская команда КВН «С.У.Р.А.» надеется на новый шанс

В эфир «Первого канала» вышла игра с участием представителей ПГУАС — ВИДЕО

В воскресенье, 15 марта, в эфире «Первого канала» показали 1/8 Высшей лиги КВН, участником которой стала пензенская команда «С.У.Р.А.» из ПГУАС.

В своем приветствии пензенцы обыграли знаменитое «слово пацана», которое капитан команды Семен Молоканов дал Александру Маслякову, лишь бы ребят пропустили в 1/8.

— Семен, а почему так мелко, можно было поклясться, побожиться, зуб дать, в конце концов! — поинтересовалась у своего лидера команда.

— Так еще весь сезон впереди, — ответил Семен.

Увы, но, продолжения сезона-2015 для команды может и не быть. «С.У.Р.А» заняла последнее место, набрав 9,4 балла. Чтобы попасть в заветную тройку, сурским юмористам нужно было заработать, как минимум 10,9 балла.

Напомним, что у пензенцев остается пусть мизерный, но шанс попасть в 1/4 по «сценарию» прошлого года. Тогда «С.У.Р.А.» также не вошла в тройку победителей 1/8. Однако после четвертой, последней игры члены жюри добрали к основному составу четвертьфинала три команды из прошлых игр. В их числе и «С.У.Р.У.».

—  Мы простые пацаны, каких в нашей стране миллионы. И нас жизненный компас вел нас разными путями и мы и не всегда хорошими. Но мы уверены, что все самое светлое связано именно с КВН, — надеются на продолжение свое истории в Вышке ребята.

 


Читайте также:

Пензячка Лусинэ Мхитарян прошла во второй тур шоу «Танцуй!»

В Пензе кастинг 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» штурмовали около 10 человек

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке