«Один в один»: Долина покритиковала Пенкина за образ Отса

«Один в один»: Долина покритиковала Пенкина за образ Отса

Знаменитый пензенец назвал певицу бывшей подругой, однако та заявила, что «бывших друзей не бывает»

«Пензенская правда» уже рассказывала, что наш земляк Сергей Пенкин стал участником нового сезона шоу «Один в один! Битва сезонов» на телеканале «Россия-1».

В премьерном выпуске проекта, в котором блещут победители и участники предыдущих сезонов, знаменитый пензенец выступил в образе Георга Отса с «Арией мистера Икс».

— Почему-то в первом сезоне я не показал себя в драматической роли, поэтому мой выбор пал на этот образ, — объяснил Сергей свой выбор ведущей шоу Юлии Ковальчук.

Несмотря на то, что Пенкин сорвал овации зала, несколько судей, пусть и по-доброму, но покритиковали «принца Серебряного».

— Когда выступают люди, которые, как Сережа Пенкин очень часто являются заложником своей невероятной харизмы, тогда драматургией становится, насколько Сережа побудит в себе Сережу, — начал Юрий Стоянов.
— Маленький кусочек дегтя, — предупредила Лариса Долина.
— Это я от бывшей подруги слышу, — попытался отшутиться Сергей.
— Бывших друзей не бывает. Я была твоим другом, я им и остаюсь, — ответила Лариса Александровна. — Петь Георга Отса никто не может. Таких певцов больше нет!

Отметим, что в первом выпуске члены жюри не ставили участникам оценки. Во втором туре они будут судить по системе «Евровидения».

В ближайшем выпуске Пенкину предстоит перевоплотиться в исполнительницу русских песен и романсов Аллу Баянову. Кстати, другому участнику шоу — Вадиму Казаченко предстоит вжиться в образ другой пензенской знаменитости — Егора Крида.

 

Читайте также:

И. Шишкин хочет выпустить пятую часть серии «Пенза. Листая старый альбом…»

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке