На концерте в Пензе Анастасия Волочкова получила шикарный букет от Бахтияра

На концерте в Пензе Анастасия Волочкова получила шикарный букет от Бахтияра

От нахлынувших эмоций с балерины даже упала корона — ВИДЕО

В пятницу, 4 апреля в Пензе все-таки состоялся концерт балерины Анастасии Волочковой. Напомним, что шоу было под угрозой срыва из-за плохих продаж. В последний момент цены на билеты снизили до 500 рублей, также часть пригласительных разошлась по бюджетникам и малоимущим семьям.

Концерт начался с выступления акробатического шоу-балета артистки под песню группы «Игра слова» — «Анастасия Волочкова».

…Уши ласкает музыка нежная,
Порхает по сцене Баба белоснежная.
В театре аншлаг исполняет прима,
Танец гламурной балерины…

Далее на сцене под аплодисменты публики появилась сама Анастасия Волочкова. В ярком наряде а-ля птица Феникс Анастасия исполнила одну из своих последних песен «Над землей». Да, да с недавних пор артистка еще и поет.

Затем публика насладилась потрясающим выступлением скрипичного дуэта «Вибрация». Это был настоящий сгусток безумно динамичной энергии: красивые лица, выразительные руки, переплетение скрипичных голосов из мира классики в аранжировке современных дней. Особенно публике понравился исполненный Леной и Викой один из хитов Майкла Джексона.

Также в шоу принял участие давний друг и партнер Анастасии по балету Ринат Арифулин.

В конце 1,5 часового выступления, наполненного своеобразными песнями, шикарной музыкой и завораживающими танцами публика стоя приветствовала Анастасию. Бурную овацию снискала и вся ее команда. Правда, цветов в этот вечер было немного. Зато два шикарных букета артистке прислали ее поклонники, один из которых бизнесмен из Владивостока Бахтияр Салимов. СМИ то разводят, то вновь мирят эту сладкую парочку. От нахлынувших эмоций с Волочковой даже упала концертная корона.

Кстати, букет от Бахтияра, на глазах корреспондента «Пензенской правды», одного из зрителей попросила вручить работница «Пензаконцерта».

— А кто такой Бахтияр? — спросил молодой человек, глядя на записку.

— Анастасия все знает, — не стала вдаваться в подробности женщина.

Позже, Волочкова поблагодарила своих «тайных» поклонников в Instagram.

— В Пензе случаются чудеса! Два букета белых роз прилетели одновременно с противоположных концов Земли, — заинтриговала своих подписчиков артистка. — Из Владивостока и Петербурга…

 


Читайте также:

Анастасия Волочкова в Пензе: «Как можно царицу обливать грязью?»

Автор: фото и видео автора

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке