Мустафина — «Спортсменка года», а Воля и Утяшева — «Пара года»

Мустафина — «Спортсменка года», а Воля и Утяшева — «Пара года»

По версии журнала «Glamour»

На днях журнал «Glamour» в 12-й раз вручил ежегодную премию «Женщина года-2016». Победители определялись в 11-ти номинациях: «Актриса», «Модница», «Дизайнер», «Прорыв», «Певица», «Телеведущая», «Спортсменка», «IT-Girl» и «Женщина» года. Кроме того, определялись «Пара» и «Мужчина» года.

«Урожайным» выдалась церемония для представителей Пензенской области. Так, «Спортсменкой года» была признана спортивная гимнастка Алия Мустафина, выступающая за Сурский край. Этот год выдался для нее богатым на события — на Олимпиаде в Рио она завоевала медали всех достоинств, а недавно вышла замуж.

После награждения Алия выложила в Instagram фото с церемонии. Подписчики спортсменки оценили смелый разрез ее платья: «Красавица», «Вот это да» и т.д.

А наш земляк Павел Воля со своей супругой Ляйсан Утяшевой получили титул «Пара года». Позже шоумен также поделился фото с поклонниками.

«Мы выиграли премию «Пара года». Спрашиваем: «За что вы ее нам дали?». А нам говорят: «Так люди проголосовали». Люди дорогие, спасибо вам большое! Это очень приятно. Всем любящим парам посвящается!» — подписал Павел снимок.

 

Читайте также:

«Пензенская правда» — победитель Всероссийского конкурса журналистов «Золотой Гонг-2016»

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке