Мехди Эбрагими Вафа: «Будущее зависит от нас с вами!»

Мехди Эбрагими Вафа: «Будущее зависит от нас с вами!»

В Пензе открылась выставка картин победителя «Битвы экстрасенсов» — фото и видео.

Пенза стала вторым городом, где стартовала выставка картин победителя шоу «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ иранца Мехди Эбрагими Вафа. И если в Самару Мехди не приезжал, ограничившись телемостом, то в наш город прибыл лично. Правда, добирался экстрасенс и художник с приключениями.  Самолет Москва-Пенза в этот день не взлетал из-за погодных условий, поэтому была принято решение отправить Мехди в Саратов, а потом на машине в Пензу.  В итоге начало открытия выставки перенесли на четыре часа.

— Думаю, что Пенза и картинная галерея в частности, заслужила то, что Мехди лично приехал на открытие, — перерезая символическую красную ленту, отметил директор галереи им. Савицкого Валерий Сазонов.

По словам начинающего художника, картины он начал писать около двух лет назад. Причем до этого времени ни разу не брал кисть в руки.

— Написание полотна занимает минимум день, хотя есть картины, над которыми я работаю уже больше года, — признается он. — А вдохновляют меня мои близкие и друзья!
 

Холсты авторства Мехди выполнены в необычных цветах и загадочном наборе символов.  «Богатство», «Настроение», «Зерно жизни», «Вторая половинка», «Удача», «Радость», «Найду тебя» — это лишь малая часть произведений иранца. Несмотря на то, что на открытии Мехди предупредил, что его картины не исцеляют, а просто настраивают на позитив, многие приглашенные дамы в прямом смысле этого слова к картинам прикладывались.  Что, кстати, делать категорически запрещено. Представьте, что будет с произведениями, если каждый будет их трогать. Однако некоторых посетительниц это не останавливало. Особенной популярностью у дамочек пользовались произведения «Найду тебя» и «Вторая половинка»…

Несмотря на то, что Мехди прекратил свой прием в качестве экстрасенса, кое-кто из, опять же, представителей прекрасной половины пытался прошептать ему на ухо свой вопрос а-ля «Как вернуть мужа».  Кого-то он отправлял к своей помощнице, которая инструктировала женщин, чтобы те присылали свои фото, и координаты на рабочую почту. А кому-то Мехди лично дал пару советов.  «Пензенская правда» тоже задала свой вопрос экстрасенсу: «Что в ближайшие годы ждет Пензенскую область»?

— Так как мысли материализуются, не могу сказать ничего, кроме хорошего, — ответил нам гуру. — Но я часто говорю о том, что наше будущее, будущее общества — напрямую зависит от членов этого общества и от нас!

Выставка картин Мехди продлится в галерее им. Савицкого до 9 мая. Цена билета — 250 рублей, для пенсионеров, школьников и студентов — 200 рублей.

 

Читайте также:

Экстрасенс. Художник. Певец.



Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке
Яндекс.Метрика