Лазарев и Топалов поспорили из-за Андрея Позова из Кузнецка

Лазарев и Топалов поспорили из-за Андрея Позова из Кузнецка

Андрей Позов из Кузнецка стал участником шоу «Ну-ка, все вместе!» на канале «Россия-1». Оно вышло в эфир 11 апреля 2021 года.

Исполнители выступают перед сотней артистов и музыкантов, которых возглавляет всегда строгий Сергей Лазарев. За участника члены жури голосуют, подпевая ему. Чем вокалистов присоединяются к участнику, тем больше баллов он набирает и тем выше его шансы на победы и проход в финал.

Кузнечанин Андрей Позов выступил с песней «Я не могу без тебя» из репертуара Валерия Меладзе. Перед выходом на суд жюри он рассказал, что сейчас поет в ресторанах, но хочет начать сольную карьеру, а для этого ему нужен продюсер. Его он и планирует найти, спев на шоу.

Исполнение Андрея многие похвалили. Сергей Лазарев даже сравнил его с молодым Меладзе. Также членам жюри понравился внешний вид кузнечанина — он был одет неброско, но со вкусом.

Андрею Позову, выступавшему первым, удалось набрать 83 балла. Этот результат и стал планкой, на которую равнялись другие исполнители. Долгое время ему с этим результатом удавалось держаться в лидерах.

Не обошлось без критики.

— Андрей, это очень чувственная песня и вы, обладая сильным, проникновенным голосом, исполнили технично, но не более того. Мне кажется, это не ваш репертуар, — заметил  поэт-песенник, автор слов к популярным эстрадным песням Александр Шаганов.

Его коллега по музыкальному цеху Симон Осиашвили с этим не согласился.

— Андрей очень правильно выбрал песню для своего выступления. Это хорошая конкурсная песня и он ее замечательно исполнил. У него красивый, глубокий голос, мне это исполнение нравится даже больше, пусть Валера Меладзе на меня не обижается, чем оригинальное, — заметил он.

Сергей Лазарев одновременно и покритиковал и похвалил нашего земляка.

— Вы прекрасно пели, но артист ли вы, для меня это знак вопроса. Мне не хватило в вас артиста, — обратился он к участнику. 
Влад Топалов не согласился со своим коллегой и экс-участником «Smash!!». Из-за этого несогласия Лазарев и Топалов даже в шутку поспорили.

Андрей Позов удержался в тройке лучших, правда, его обошли две участницы (причем одна из них набрала фантастические 99 баллов) и за дальнейшее прохождение в шоу ему пришлось бороться с одной из них — Наной Баидаури.

В песенном противостоянии кузнечанин оказался сильнее. Он получил 93 балла! Андрей пополнил ряды финалистов песенного шоу.

Марта Серебрякова, также участвовавшая в этом шоу (эфир от 7 марта), не смогла пробиться в финал. Она осталась буквально в шаге от него.

Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке