Интернет-пользователей рассмешило фото Егора Крида на «Доме-2»

Интернет-пользователей рассмешило фото Егора Крида на «Доме-2»

Ольга Бузова выложила фрагмент выступления нашего земляка на съемках шоу

Наш земляк Егор Крид вместе со своим продюсером Тимати выступил на шоу «Дом-2». Они исполнили для участников самого долгого российского реалити свой новый хит «Где ты, где я», который за месяц набрал на ютубе свыше 20 млн. просмотров.

Отрывок их выступления в Instagram выложила ведущая телестройки Ольга Бузова.

— Ребята, спасибо вам за мини-концерт, — подписала видео Ольга.

Егор Крид и Тимати на своих страничках выложили одинаковое фото со съемок, причем оба понимали, что их появление на скандальном проекте поклонники воспримут неоднозначно, поэтому каждый попытался саркастично подписать снимок.

— Будет о чем рассказать внукам, — пошутил Тимати.
— И мы счастливы…, — повторил Егор кричалку «Дома-2».

У пользователей рунета фото вызвало бурную реакцию, особенно много комментариев было на тему выражения лица Крида. «Выражения лица Егора — как я сюда попал!?», «Сразу по их лицам видно, как они стыдятся», «Сидят, лица прикрыли, типа это не мы», «Ха-ха, вы посмотрите на Крида!».

Были и те, кто встал на защиту Тимати и компании — «Ничего позорного в этом не вижу. Проект смотрят достаточное количество людей, почему бы и нет?».

Напомним, что пензенцы в свое время не раз становились героями «Дома-2», однако только истинные фанаты шоу вспомнят имена Кати Тачевой или Дмитрия Метушивского. Из наших земляков в историю шоу навсегда вошла лишь Солнце, которая написала знаменитые строчки про «15 клевых». Как известно, в настояще время девушка — популярный диджей.

 

Читайте также:

Пензенцы выступили косплеерами на «Старконе»

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке