Екатерина Варнава и Константин Мякиньков заговорили о свадьбе

Екатерина Варнава и Константин Мякиньков заговорили о свадьбе

Звезда «Comedy Woman» и танцор из Пензы впервые рассказали о своих отношениях

О романе Екатерины Варнавы из «Comedy Woman» и пензенского танцора Константина Мякинькова СМИ начала писать еще несколько месяцев назад. Напомним, что они познакомились на съемках юмористического шоу несколько лет назад. Однако тогда оба молодых человека были несвободны. Судьба вновь столкнула Катю и Костю зимой этого года на съемках шоу «Танцуй», где Мякиньков был участником, а Варнава ведущей.

Роман между 31-летней телеведущей и 28-летним танцором СМИ подтвердила сестра Кости Ксения. Однако сами влюбленные не комментировали свои отношения.

В июле Варнава нарушила обет молчания, выставив в Instagram несколько фото с возлюбленным.

— Надо чаще обниматься, так теплее, — подписала она одну из фотографий.

А на этой неделе телеведущая дала откровенное интервью журналу «OK!», в котором подтвердила роман с танцором из Пензы. Более того, Екатерина даже заговорила о свадьбе:

— Встретила Сашу Панайотова и говорю ему: «Панайотов, я песню нашла, которую ты будешь петь у меня на свадьбе». Он говорит: «Что, уже пора?» — «Нет, пока подожди». А недавно показываю Косте платье от Ульяны Сергеенко, очень красивое: «Это будет мой второй свадебный наряд». Он смотрит-смотрит: «Слушай, я что-то пропустил? Ты мне дату свадьбы сообщи, пожалуйста, заранее». Я не хочу торопиться, потому что, честно говоря, никогда не горела замужеством.

Что касается самого Кости, то судя по его страничке в Instagram, молодой человек активно трудится на съемках нового сезона «Comedy Woman». А это значит, что влюбленные будут проводить вместе почти 24 часа в сутки.

— Первый день съемок прошел на веселье, — поведал он своим подписчикам.


















Читайте также:

Театральный сезон в Пензе: идей много, денег мало

Автор: instagram.com

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке