Диджей Солнце проиграла звезде «Универа» на премии «Vklybe.tv Awards»

Диджей Солнце проиграла звезде «Универа» на премии «Vklybe.tv Awards»

Анна Хилькевич победитела в номинации «Dj Celebrity»

В конце года популярный портал vklybe.tv традиционно подводит итоги и награждает лучших из лучших в области клубной и ресторанной индустрии. На премию «Vklybe.tv Awards-2014», претендовали более 300 номинантов.

В номинацию «Dj Celebrity» была представлена наша землячка — диджей Солнце. Выпускнице известного реалити-шоу было важно пройти именно во второй этап конкурса.

— Для меня — это победа, потому что в этом этапе за меня голосовали люди со всей России! И у нас было всего три дня, а вы перегнали и Пьера Нарцисса и Машу Цыгаль, — писала Солнце в Instagram. — Дальше голосуют друг за друга финалисты. Так как я не работаю в Москве в качестве диджея, я реально оцениваю свои шансы.

Увы, но как и предрекала Солнце, победу в финале одержала не она, а Анна Хилькевич.

— Да, да, да, я — лучший диджей! Давайте просто порадуемся за меня, — поделилась со своими подписчиками исполнительница роли Маши в сериале «Универ. Новая общага». — Спасибо вам, моя команда за то, что поверили в меня, защищали от гуру-диджеев, печатали диски. Спасибо всем кто поддержал, оказалось, что важно не то, сколько у тебя подписчиков, а сколько людей в тебя верят. Учитывая, что мы победили, надеюсь, что в меня верят большинство.

— Поздравляем ее, а мы тусим и продолжаем радоваться жизни, — порадовалась за конкурентку наша землячка.

Однако в этот вечер Солнце все-таки поднялась на сцену, чтобы вручить приз в номинации «Лучший хаус диджей». Им стал Sergey Squire.

Что касается самой Солнце, то уже сегодня она выступит со своим диджейским сетом в Жигулевске, а завтра, 6 декабря, в Самаре.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Читайте также:

Саша Project, которую изуродовал пластический хирург, сменила имидж

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке