Белозерцев оценил развитие гостиничного бизнеса в Наровчате
В гостинице все продукты местные — сыры собственного производства из наровчатского монастыря, утка, запеченная в тесте по старому рецепту, свежепойманная рыба, морс из ягод.
Руководитель гостиницы позиционирует это как гастротуризм, предлагая гостям блюда по местным рецептам.
— Молодцы, вы делаете большую работу, хороший гостиничный бизнес способствует развитию туристического потенциала. Гостям Наровчата есть, где ночевать. Отдельно хочу похвалить за идею местной кухни — это надо подчеркивать, — отметил глава региона.
Автор: Филипп МИТРОФАНОВ
Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER
Ссылки по теме
В Пензенской области 38 студентов‑родителей воспользовались программой поддержки
Инициатива реализуется при поддержке губернатора ОлегаМельниченко
В Пензенской области 99,3 % выпускников получили зачёт за итоговое сочинение
В Пензенской области подвели итоги итогового сочинения 2025 года
Банк «Кузнецкий» награжден дипломом Национальной банковской премии – 2025
Премия учреждена Ассоциацией российских банков
Ольга Чистякова: Внимания заслуживает принципиальная оценка президентом методики расчёта государственных выплат
Депутат прокомментировала «Итоги года» с Владимиром Путиным

