Антон Макарский: «Во время съемок «Дороги домой» я скучал по жене и дочке»

Антон Макарский: «Во время съемок «Дороги домой» я скучал по жене и дочке»

Теперь наш земляк договаривается с продюсерами, чтобы Виктория с Машей присутствовали на съемках — ВИДЕО и ФОТО

На прошлой неделе в эфире телеканала «Россия-1» с успехом прошел сериал «Дорога домой», главную роль в котором сыграл наш земляк Антон Макарский.

— Сериал снимался прошлым летом, каждая серия — новый город на Волге, — рассказывает Антон «Пензенской правде». — Несмотря на живописные места, я не рискнул взять с собой жену и дочку, все-таки гулять по набережной и дышать морским воздухом Израиля, для моих девчат, мне показалось более заманчивым вариантом, нежели путешествовать с грудным ребенком по не самым лучшим дорогам в мире...

По словам Антона, для семьи — это было самое долгое и сложное расставание. Теперь он будет делать все, чтобы такого больше не повторялось. Уже есть договоренность с продюсерами, что на съемках нового проекта, которые стартуют этим летом в Беларуси, Антон будет вместе с Викой и Машей.

— Воспоминания о съемочном процессе «Дороги домой» — самые светлые! — говорит Макарский. — Профессиональная команда, мои любимые, красивейшие поволжские пейзажи, прекрасная актерская команда.

В этом проекте снялись те, с кем нашему земляку уже приходилось работать. С Лянкой Грыу он сыграл в «Возвращении мушкетеров», Александр Барановский был его партнером по фильму «Судья».

— Петя Красилов и Митя Исаев — друзья, еще со времен «Бедной Насти», телеромана, который в свое время произвел большой фурор, моего первого крупного проекта в кино и который, кстати, повторяют до сих пор… А дядя Слава Гришечкин, вообще, знает меня с детства, благодаря дедушке и пензенскому театру. Так что, после рабочей смены, было, что вспомнить, чему порадоваться и за что.

 


Читайте также:

В Пензе выступят звезды шоу «Голос»

Автор: видео youtube.com/channel/UCy5newV-U6kOchVgRAGjz2w

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке