Возможность оплаты через SberPay доступна в Delivery Club

Для его использования не требуется дополнительная верификация карты

Возможность оплаты через SberPay доступна в Delivery Club

Теперь возможность оплаты через SberPay доступна в Delivery Club (сервис доставки еды, часть экосистемы Сбера). Чтобы воспользоваться сервисом, нужно выбрать его на экране оплаты.

Главное отличие SberPay от других систем мобильных платежей — то, что для его использования не требуется дополнительная верификация карты, добавление ее в мобильный кошелек и т. д. Если у пользователя есть приложение СберБанк Онлайн и карта, выпущенная Сбером, ему автоматически становится доступна оплата с помощью SberPay.

Сейчас пользователи Delivery Club могут оплатить доставку еды или заказы навынос пятью способами: введя данные своей карты, использовав Apple Pay, Google Pay, SberPay, а также списав накопленные бонусы СберСпасибо. Оплату наличными сервис Delivery Club отключил в марте 2020 года на фоне первой волны распространения коронавируса.

— Мы постоянно расширяем сеть партнеров. К SberPay уже подключено более 80 тысяч компаний. Cервис предоставляется бесплатно всем пользователям СберБанк Онлайн и не требует установки каких-либо дополнительных программ на смартфон. Бизнесу выгодно подключаться к SberPay, потому что благодаря удобству для пользователя клиенты более расположены совершать покупки и конверсия в продажи растет. Для присоединения к сервису никаких дополнительных настроек и действий со стороны продавца не требуется, если он уже пользуется интернет-эквайрингом Сбера, — говорит Дмитрий Малых, директор дивизиона «Эквайринг» Сбербанка.

— Экономия времени — главный запрос наших пользователей. Мы много работаем не только над тем, чтобы быстрее доставлять готовую еду и продукты, но и над удобством мобильного приложения. Подключение SberPay позволит владельцам карт Сбербанка оплачивать заказы еще удобнее и быстре, — отметил Олег Хаустов, директор по развитию бизнеса Delivery Club.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER