Василий Бочкарев встретился с руководством турецкого холдинга «Комбассан»

Василий Бочкарев встретился с руководством турецкого холдинга «Комбассан»

Он располагается в Коньи — шестом по величине городе Республики

В четверг, 22 января, в рамках поездки в Турцию, глава региона и сопровождающие его лица побывали в холдинге «Комбассан». Как сообщает пресс-служба областного правительства, предприятие объединяет компании, занимающиеся машиностроением и металлообработкой, нефтегазовой и горнодобывающей промышленностью, строительством и производством стройматериалов, бумаги, текстиля.

— Такие понятия как качество продукции, конкурентоспособность, эффективность и экспорт являются для нас ключевыми, — отметил вице-президент компании Ахмет Сан.

— Пензенская область концентрирует усилия на создании благоприятных условий хозяйствования, обеспечении политической, социальной и финансовой стабильности, и на этой основе — широких возможностей для плодотворного сотрудничества, — сказал Василий Бочкарев.

Потенциальным партнером рассказали о механизмах поддержки инвестиционных проектов в виде налоговых льгот и преференций, содействия в строительстве инфраструктуры до границ объекта, а также предоставления «Патронажного сертификата Губернатора Пензенской области» в целях придания особого статуса бизнесу.

Глава региона рассказал о работе по созданию индустриальных (промышленных) парков, полностью обеспеченных необходимой инженерной инфраструктурой на примере парков «Отвель» и «Сердобский».

 

Читайте также:

В Пензенской области в 1,5 раза увеличат финансирование развития семейных ферм

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке