В Пензенской области появятся новые бизнес-инкубаторы

В Пензенской области появятся новые бизнес-инкубаторы

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев поручил заместителю Председателя Правительства региона Андрею Баеву и начальнику Управления экономики, инновационной и научно-технической политики Ольге Федосеевой рассмотреть вопрос об открытии бизнес-инкубаторов в каждом микрорайоне города Пензы, в том числе в таких густонаселенных, как «Терновка», «Кривозерье» и «Арбеково».

— Мы должны иметь высокую плотность бизнес-инкубаторов, чтобы говорить о реальной поддержке начинающих предпринимателей, – подчеркивает глава региона.

Места в бизнес-инкубаторах города Пензы и районов Пензенской области необходимо предоставлять начинающим бизнесменам, в первую очередь, студенческой молодежи, стремящейся коммерциализировать свои инновационные проекты. В связи с этим, как нам пояснили в пресс-центре правительства области, глава региона поручил провести ревизию загруженных площадей бизнес-инкубаторов.

— В некоторых бизнес-инкубаторах работают разные фирмы, которые уже давно стоят на ногах. Считаю необходимым освобождать эти площади под начинающий бизнес, – отметил Василий Бочкарев.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке