В каждом районе Пензенской области откроется собственное производство колбас и полуфабрикатов
Губернатор обозначил сроки — 2014 год
В каждом районе Пензенской области в этом году должны были появиться пункты забоя скота и разделки мяса. Однако в некоторых районах поручение губернатора до сих пор не выполнили.
— Мы же с вами договаривались, — начал диалог с главами районов Василий Бочкарев. — Кто не создал такой пункт, у вас есть еще 2014 год. Это крайний срок.
Глава района добавил, что каждый район Пензенской области должен иметь и собственное перерабатывающее производство мяса.
— Пусть это будет небольшой цех, но он должен обеспечивать потребности местного населения в колбасе и полуфабрикатах, а также обеспечивать продукцией всю бюджетную сферу района.
Читайте также:
В 2015 году в Пензенской области произведут 700 тысяч тонн картофеля
Автор: Влад БЕЛЯКОВ
Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER
Другие материалы рубрики
В Поволжье в третьем квартале 2025 года более 7,4 тыс. семей с детьми приобрели жильё по льготной программе
По программе «Семейная ипотека» Сбер выдал кредиты на суммы свыше 35 млрд рублейВ 2026 году у пензенцев не будет 6-дневных рабочих недель
Кроме того, не будут сокращены новогодние каникулы
В Пензе на «Ночи искусств» читали любовные письма знаменитостей
И испытывали дедуктивные способности
В Поволжье в третьем квартале 2025 года более 7,4 тыс. семей с детьми приобрели жильё по льготной программе
По программе «Семейная ипотека» Сбер выдал кредиты на суммы свыше 35 млрд рублей

