В Пензенской области в день производят до 500 тонн молока
В своем докладе он отметил стабильность сложившейся ценовой ситуации по закупу сырого молока в регионе. При этом Персанов уточнил, что область обеспечивает свои потребности внутренним производством молока. В день получается порядка 500 тонн.
— Около 390 тонн направляется на собственную переработку, остальное молоко отгружается на перерабатывающие предприятия за пределы региона. В частности, у Пензенской области имеются долгосрочные контракты с крупнейшим переработчиком молока — компанией «Danone, — рассказал представитель регионального минсельхоза.
Автор: Вероника АНТОНОВА
Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER
Ссылки по теме
Другие материалы рубрики

Лучшие команды молодёжных акселераторов Сбера в Самаре выступили на региональном Демо-дне
На протяжении нескольких месяцев участники проходили насыщенную программу акселераторов
В пензенские женские консультации поставят новое оборудование
Повышению качества и доступности медицинской помощи уделяется особое внимание
Школьники из Пензы стали призерами конкурса научно-технического творчества
Проекты представили более 2 тысяч юных изобретателей
Лучшие команды молодёжных акселераторов Сбера в Самаре выступили на региональном Демо-дне
На протяжении нескольких месяцев участники проходили насыщенную программу акселераторов