В Пензенской области производство сахара увеличилось на 20%

Итоги 7 месяцев подвели в управлении статистики Пензенской области

В Пензенской области производство сахара увеличилось на 20%

В Пензенской области за 7 месяцев 2021 года выросли ряд показателей.

По данным территориальной статистики, в регионе на 20,7% увеличилось производство сахара.

— На 5,2% по сравнению с аналогичным периодом 2020 года стали больше производить хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Отмечается рост производства продуктов мукомольной и крупяной промышленности, — отметили в ведомстве.

Добавим, что в Пензенской области на 8% выросло производство молочной продукции, в том числе на 10,6% — молока (кроме сырого).

Автор: Елена КУЗНЕЦОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER