Турецкие инвесторы обсудили с пензенскими рыбоводами производство карпа и форели
Они рассматривают возможности поставки сурской продукции за границу
 
Турецкие инвесторы рассматривают вопрос поставки пензенской рыбы — наибольший интерес вызывают карп и форель — за границу.
Напомним, накануне они посетили рыбоводческие хозяйства Сурского региона, оценили качество рыбы, условия ее выращивания. Бизнесмены остались довольны качеством, но технология выращивания показалась им несколько устаревшей, в связи с чем пензенских рыбоводов и преподавателей сельхозакадемии, возможно, ждет переобучение.
Вчера, 6 февраля, состоялась встреча с владельцами рыбопромысловых участков Пензенской области. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, стороны обсудили возможности сотрудничества.
По словам спикера совещания, заместителя председателя правительства Пензенской области Вячеслава Орла, на данный момент необходимо развивать взаимоотношения пензенских и турецких рыбоводов, консолидировать информацию и приступать к решению технических вопросов сотрудничества.
Читайте также:
Автор: Яна ИВОЙЛОВА
Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER
Другие материалы рубрики
 
                        Режим работы Сбера 1 – 4 ноября
Банкоматы в зонах самообслуживания отделений будут работать в стандартном режиме 
                        Режим работы Сбера 1 – 4 ноября
Банкоматы в зонах самообслуживания отделений будут работать в стандартном режиме 
                        Форвард из ЮАР Андиса Нтсила стал игроком РК «Локомотив-Пенза»
По словам «новобранца», он – командный игрок 
                 
                        
 
                     
                     
                     
                         
                         
                                                                                                                     
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        