Поволжский банк обновил более трети офисов целевой филиальной сети

Поволжский банк обновил более трети офисов целевой филиальной сети

На территории Пензенской области уже переформатировано 32 офиса

Количество переформатированных офисов Сбербанка на территории Поволжского банка приближается к 400, более 30%  из них открылись в новом формате в 2013 году.
Уже привычными для жителей больших городов стали новые офисы Сбербанка: яркий дизайн, светлые просторные помещения, техническое оснащение и обслуживание на высоком уровне — все это выгодно отличает современный Сбербанк. В 2013 году проект переформатирования Поволжского банка перешел и в небольшие населенные пункты. В июне открылся офис в селах Головинщино Пензенской области и Курумоч Самарской области, в сентябре переформатированный офис Сбербанка открылся в Ульяновской области в селе Новая Майна, и совсем скоро в том же регионе появится офис в Измайлово.

— Переформатирование филиальной сети — один из стратегических проектов Сбербанка, — сообщил председатель Поволжского банка Владимир Ситнов. — Мы стремимся обеспечить нашим клиентам максимально комфортные условия обслуживания. То, что в 2013 году проект перешел в плоскость сельских филиалов еще раз доказывает, что нам важен каждый клиент, независимо от географии проживания. В 2014 году офисы формата «малое сельское ВСП» будут открыты на всех семи территориях функционирования Поволжского банка».

На территории Пензенской области уже переформатировано 32 офиса, до конца года планируется открытие еще четырех новых офисов — два в Пензе и по одному в Кузнецке и Никольске, — отметил управляющий Пензенским отделением Сбербанка Михаил Кисель. — Таким образом, к началу 2014 года в Пензе будет переформатировано более 85% филиальной сети банка.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке