Пенсионеры доверяют Поволжскому Сбербанку

Пенсионеры доверяют Поволжскому Сбербанку

За первый квартал 2014 года количество выпущенных в Поволжском банке карт Сбербанк-Maestro «Социальная» составило почти 100 тысяч штук

На 1 апреля 2014 года  владельцами карты «Социальная» являются более 2 млн. пенсионеров.  

«Социальная» – пластиковая карта, входящая в ряд специальных продуктов Сбербанка, разработанных для тех, кто получает пенсию. Среди множества ее «плюсов» основным является начисление 3,5% годовых на остаток средств на счете банковской карты. Кроме того, за ее обслуживание не взимается плата, действуют скидки и спецпредложения для владельца карты.

— В Пензенской области количество клиентов, получающих пенсии на карту Сбербанк-Maestro «Социальная» составляет более 65 тысяч, — отметил управляющий Пензенским отделением Сбербанка Михаил Кисель. — За первый квартал 2014 года Пензенским Сбербанком выпущено более 8, 2 тысяч карт.

Помимо пластиковых карт среди продуктов для пенсионеров Сбербанк предлагает вклады «Сохраняй» и «Пополняй», которые имеют очень выгодные условия по ставкам, а также гибкие возможности по управлению вкладом. Так, любой них можно подстроить под себя, установив индивидуальные сроки, с точностью до дня, например, приурочив дату окончания срока вклада  к какому-то важному, заранее запланированному событию. Вклад «Сохраняй» можно открыть на срок от 1 месяца до 3 лет, а вклад «Пополняй» – от 3 месяцев до 3 лет.

Вклады Сбербанка для пенсионеров, кроме высокой процентной ставки, имеют массу других преимуществ. Например, создана уникальная возможность с определенной периодичностью откладывать деньги на собственный вклад даже без посещения отделения банка. Достаточно один раз дать поручение на пополнение вклада, например, с «Социальной» карты Сбербанк-Maestro, и нужная сумма с заданной периодичностью будет поступать на ваш вклад – эта опция доступна для вклада «Пополняй».

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке